Antipasti

Il prosciutto Toscano con sott’oli fatti da noi e crostini di pane casereccio ai fegatini
Timballo di verdure grigliate e mozzarella di bufala “olio al basilico”

Polpa di cinghiale al pepe con mandorle tostate, pecorino a latte crudo e confettura di pere al vino rosso

Flan di zucchina in fiore e ricotta, sandwich di Testina di maiale tiepida, pecorino crosta fiorita

Composizione di stuzzichini rustici caldi:
Tortino di verdure di stagione
Crostone di fagioli e lardo di Colonnata,
Triangoli di fillo alla salsiccia e patate su crema di pomodoro,
Sformato di carciofo croccante “cacio e pepe”,
Involtino di Radicchio con pecorino ricotta e noci su fonduta caciotta,
Soufflé di zucchini salsa zafferano

Millefoglie di baccalà mantecato con l’olio di Leccino della sua cottura in confit

Filetto di sgombro cotto in acqua acidula, insalata di patate e sedano rapa sott’aceto, salsa rafano e vellutata di bietoline rosse

Finissima di polpo al limone con patate prezzemolate, olive Taggiasche e pomodoro candito al basilico

Gran piatto di pesce
Insalata di polpo con patate prezzemolate,
Baccalà marinato al pepe rosa,
Mousse di nasello all’aglio dolce,
Alici alla marinara su bruschetta al pomodoro,
Piccola terrina di cernia su caviale di melanzane
Gambero in confit all’erbette su peperone rosso e basilico